Бабченко жаждет внимания

Бабченко жаждет внимания

Известный в прошлом журналист Аркадий Бабченко, пылко поддержавший Майдан и отправившийся защищать «революцию гидности» Украины, по-настоящему прославился лишь через несколько лет, когда был убит и потом воскрес, уподобившись Иисусу. 

Безумная операция пана Порошенко и пана Авакова, а также реакция в мире на этот непонятный спектакль всем известны и останавливаться на нём мы не будем.

Сегодня градус ленты новостей средств массовой информации резко повысился и мир снова заговорил об Аркадии Бабченко, который давно перестал кого-либо интересовать.

Сегодня в Службу Безопасности Украины поступил тревожный звонок с криком о помощи, а потом на личный телефон главы МИДа Арсена Авакова пришла фотография, на которой изображён окровавленный Аркадий Бабченко на костылях и без правой ноги. Она (нога) валялась в семи метрах от самого Бабченко. Лицо человека было перекошено от ужаса.

Следом за фото министр получил смс, в котором Аркадий Бабченко умолял министра спасти его от тех, кто держал его в заложниках и оторвал ногу.

Нам удалось заполучить текст этого смс. Вот он:

Я — Аркадий Бабченко! Дядя Арсен, помогите! Соберите пресс-конференцию! Я дам интервью! Пригласите иностранных журналистов! Меня пытали! 

Арсен Аваков отреагировал мгновенно. Через полчаса в указанное Аркадием Бабченко место (заброшенный Шарико-подшипниковый завод) прибыли сотрудники СБУ и группа европейских журналистов. К ним вышeл Бабченко в костюме Железного человека.

Аркадий Бабченко в костюме Железного человека

Далее он заявил:

Друзья мои! Я знаю, как сделать Украину процветающей страной! И чтобы претворить мои планы в жизнь — мне нужно стать…, мне нужно стать Президентом! Голосуйте за меня! Украина понад усе!

После этого Железный человек скрылся с места события.

Всего за сутки Аркадий Бабченко совершил 592 звонка в СБУ с различными версиями своей мучинической смерти от рук врагов Украины. 

Его «застреливали, вешали, четвертовали, травили, сжигали, забивали камнями, сбрасывали с небоскрёбов и сажали на кол, а также, сбрасывали с небоскрёбов на кол».

Также, все ведущие мировые СМИ получили фотографии, на обратной стороне которых, было утверждение о том, что Аркадий Бабченко является правнуком ныне покойного главы НКВД СССР Лаврентия Павловича Берии.

Слева Лаврентий Берия, справа Аркадий Бабченко, утверждающий, что он - правнук Берии.

Главный редактор немецкого издания «Die Welt» дрогнул первым. Слишком поразительное было сходство: глаза, ушные раковины, и, особенно, нос и губы. На следующий день вышла большая статья на первой странице с заголовком: «Аркадий Берия-Бабченко требует вернуть ему должность прадеда и все звания и награды!»

Арсен Аваков не выдержал и потребовал найти самозванца. Началась операция «Бабетта», в которой были задействованы тысячи сотрудников полиции и СБУ. Осложняло поиски то, что Аркадий Бабченко всегда звонил, используя «серые» сим-карты. С каждой сим-карты он совершал один звонок и далее выбрасывал её.

И, всё-таки, удача улыбнулась сотрудникам СБУ под прикрытием. На Крещатике их взору предстала очень похожая на Аркадия Бабченко старушка. Скрипящим голосом она рассказывала прохожим, что её внук Аркадий Бабченко увезён в неизвестном направлении какими-то неизвестными. Захватчики требуют от правительства Незалежной — звание Героя Украины и пенсию в размере 100 тысяч долларов ежемесячно  для её внука. В противном случае — его грозятся убить.

Старушка, утверждаюшая, что Аркадий Бабченко - её внук.

Затем она призвала США и страны Европы ввести новые санкции против России.

Об этом тотчас было доложено главе МИДа Украины. Заподозрив неладное, Арсен Аваков приказал задержать пожилую женщину, что и было сделано.

Позже выяснилсь, что это и есть сам Аркадий Бабченко. Была проведена психиатрическая экспертиза и поставлен диагноз: острое расстройство психики в связи с потерей медийности и отсутствия донатов.

На пресс-конференции, которая была созвана СБУ, журналистам представили виновника трёхдневного переполоха и извинились за столь нервозный инцидент.

Пресс-конференция СБУ

В настоящее время Аркадий Бабченко помещён в психиатрическую лечебницу имени Сашко Билого (Музычко) подо Львовом.

Поделиться

Добавить комментарий

три − два =

Обратная связь
×