Фотосессия в «Studio Harcourt»

Фотосессия в «Studio Harcourt»

Вчера в Великобритании, в знаменитой «Studio Harcourt» прошла фотосессия для популярного журнала «Vogue».

Под вспышками фотокамер, щека к щеке в течение шести часов работали: любимый многими киноманами всего мира киноактер и модель — красавчик Роберт Паттинсон и  суперзвезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова.

«Studio Harcourt» заполучила звезду сериала «Сумерки» с большим трудом и там были рады пойти на любое условие актёра, тем более, что оно прозвучало. Паттинсон пожелал сам выбрать себе партнёршу для фотосессии.

Целый месяц, который предшествовал съёмкам, агенты Роберта Паттинсона рыскали по всем сайтам, чтобы найти ту, на которой знаменитый актёр и модель остановил бы свой выбор.

Его предпочтение было таково: девушка должна быть безумно красива. Вот не просто красива, а безумно красива.

Паттинсон от своей прабабушки знал, где именно живут безумно красивые девушки, поэтому он скорректировал бестолковые действия своих помощников и направил их в Россию, то есть, искать партнёршу в российском сегменте интернета.

Искали-искали, искали-искали…. нет результатов! Ну что ты будешь делать! Красивых девушек полно! Очень красивых — пруд пруди! Безумно красивую найти никак не могут.

Приближается фотосессия, а партнёрши до сих пор нет. Форс-мажор? Форс-мажор. И ещё какой…

Паттинсонские ребята натыкали себе чудовищные мозоли на пальцах, а результата ноль. Везде сплошь одни красивые. А красивые-то, как раз, и не нужны. Нужна безумно красивая.

Там Паттинсон мобильную связь терзает-названивает: «Где партнёрша? Где партнёрша?»

Те агенты уже отчаялись! На фотостудии все мечутся, бегают! Звезда вот-вот откажется от съёмок. А ничем хорошим это для профессиональной старейшей и уважаемой «Studio Harcourt» не грозит.

И вдруг… БУМ! Есть! Клип на песню «Не виновата»! Как только гонцы увидели девушку — аж затряслись все! Быстрее звонить Паттинсону! Дескать, Роб, нашли! Тот им в ответ: «Высылайте фото!

Они — ему: «На!»

Фото Ольги

Он — им: «Ещё есть?»

Они — ему ещё одну: «На»!

«Ещё»!

«На»!

И вдогонку шефу:

«На» ещё одну!

Добили окончательно!

Паттинсон, такой, типа: «Вау! Супер! То, что нужно! Везите её сюда, я высылаю за вами свой самолёт»!

На следующий день Роберт Паттинсон и Ольга Бузова участвовали в исторической фотосессии, результатом которой стала, теперь уже знаменитая фотография в журнале «Vogue»

Журнал "Vogue"
Поделиться

Добавить комментарий

один × два =

Обратная связь
×