Дуда хочет быть русским

Дуда хочет быть русским

На пресс-конференции по поводу беспорядков в Польше — Президент страны Анджей Дуда на вопрос журналиста газеты «Kurier Lubelski» ответил:

Nie pozwolimy protestującym robić w naszym kraju tego, co chcielibyśmy zobaczyć w Rosji na ulicach miast!…

Далее полный текст речи на русском языке:

Мы не позволим протестующим делать у нас в стране то, что мы хотели бы видеть в России на улицах городов! Мы не позволим этим польским оппозиционерам учинять беспорядки, бить витрины, жечь машины, покрышки, бросать в полицию арматуру и камни, а также бутылки с «коктейлем Молотова». Не позволим! Будем протестующих жестоко избивать, травить газом, давить машинами, лошадьми и сажать в тюрьмы! Для этого у нас есть всё необходимое! Хочу отметить, что то, что я сейчас произнёс – нельзя делать с протестующими в России и Белоруссии. Там никого нельзя задерживать и нельзя пресекать попытки протестующих протестовать так, как им будет угодно! Поскольку у нас в Польше одно, а в России – другое. В России тоталитаризм, а у нас в Польше демократия и Права Человека. Мы потребуем от Путина соблюдать права человека, так, как это делают в наших цивилизованных странах.

На вопрос корреспондента газеты «Bol Glowy» Войцеха Хмеляжа — всё ли с ним в порядке – Анджей Дуда подтвердил, что неважно себя чувствует после вчерашней вечеринки с румынскими танцовщицами и ему кажется, что в данную минуту кто-то из него выкачивает весь кислород…»

Затем Анджей Дуда заплакал и сказал, что не знает, что делать со своей блядской страной и он очень устал.

Далее, срываясь на крик, произнёс:

Chciałbym być Rosjaninem i handlować jabłkami na rynku w Saratowie!!! Ale nie miałem szczęścia!!! Jestem Polakiem!

 

Я бы хотел быть русским и торговать на рынке в Саратове яблоками!!! Но мне не повезло!!! Я — поляк!

После этого, его стошнило, он впал в оцепенение и перестал реагировать на окружающих. Врачи, которые были вызваны в зал, где проходила пресс-конференция, забрали Анджея Дуду и увезли его в правительственную клинику неврозов имени Леха Валенсы.

В настоящее время мирные протесты в Польше жестоко подавляются полицией. Мировое демократическое сообщество резко осуждает протестующих и призывает их прекратить попытки дестабилизировать ситуацию в одной из самых демократических стран мира.

 
Поделиться

Добавить комментарий

семнадцать − 3 =

Обратная связь
×