Николай Платошкин — не алкоголик…

Николай Платошкин — не алкоголик…

/Из серии «Новогоднее заточение — 2021″/

Николай Платошкин – наш кандидат на пост главы государства в 2024 году – не алкоголик, хотя многие агрессивно настроенные граждане утверждают обратное! Это неправда! Николай Николаевич не алкоголик! От слова вообще! Да… Было дело – употреблял… Ещё в юности. А кто не употреблял? С кем не случалось? Лето, гитара, «Там, где клён шумит…», стакан «красненького», сигареты «Примстон», слипшаяся барбариска, милая девушка… Но это было в годы, так сказать, буйной молодости. Теперь – всё. Николай Платошкин – серьёзный политик и не позволяет себе ничего такого. Всякие вольности и безрассудства остались позади. Теперь только он и Россия! И заботы о ней.

Николай Платошкин может позволить себе снять напряжение и немного расслабиться – только по праздникам, как и многие его избиратели. Исключительно, по праздникам. Вот и в этот Новый год, в ночь с 31-го декабря на 1 января наш кандидат пригубил немного алкоголя, несмотря на то что находится под домашним арестом, обвиняясь нынешней властью в подстрекательской деятельности и призывах свергнуть существующий строй и установить свой строй, пока ещё несуществующий.

Инициативная группа штаба «За Платошкина» была вынуждена организовать и провести сложную и опасную операцию доставки расслабляющих напитков в квартиру, где находится и в настоящий момент Николай Платошкин. Фактически, он заперт в своей квартире, как в тюрьме. Мы не могли допустить, чтобы Николай Платошкин встретил 2021 год уныло, пребывая в подавленном состоянии.

Четверо активистов пробрались на крышу дома арестанта и с помощью верёвки через дымоход спустили в квартиру нашего кандидата (конкретно в кухню) передачи. Это были несколько посылок, украшенных снежинками и посыпанных конфетти. Для этого будущему Президенту РФ пришлось разобрать небольшой участок стены и коммуникаций. Естественно, он был предупреждён об этой акции поддержки заранее и находился в прекрасном расположении духа. Мы слышали через тот же дымоход, как Николай Николаевич, принимая гостинцы, бодро напевал себе под нос «В краю магнолий плещет море, сидят мальчишки на заборе…».

Нами были переданы пять бутылок водки: две по 0,5 литра и три по 0,7 литра (было приготовлено шесть бутылок водки). К сожалению, одна бутылка водки 0,5 литра упала и разбилась. Далее шли четыре бутылки красного сухого и упаковка холодного пива «Tuborg». Обладая информацией о том, что власти не разрешают пускать к нему посетителей, а также делать передачи – мы спустили ему в дымоход еду, зная, что еды у него нет и, соответственно, он очень голоден. Это была банка консервированных персиков.

Прокричав в трубу тёплые поздравления Николаю Николаевичу – мы удалились. Вернувшись только утром, примерно часов в шесть – мы забрали пустую тару, чтобы, в случае проверки правоохранительными органами, в квартире не было обнаружено ничего подозрительного.

С наступившим 2021 годом вас, Николай Николаевич! Всего-то несколько лет теперь отделяют вас от пика вашей политической карьеры – поста Президента России! Держитесь! Мы с вами!!!

Поделиться

Добавить комментарий

3 × 5 =

Обратная связь
×