Любовь не знает преград

Любовь не знает преград

Сегодня стало известно о тектонических сдвигах в личной жизни Ангелы Меркель. Как заявил вчера на брифинге с журналистами мировых СМИ нынешний глава правительства Германии Олаф Шольц — фрау Меркель обручена.

Олаф Шольц:

Schließlich hat eine Frau, die sich jahrzehntelang völlig, restlos der Politik zum Wohle der Menschheit hingegeben hat und keine Möglichkeit hatte, ein Privatleben zu organisieren, ihr einfaches weibliches Glück gefunden. Ja. Sie hat einen Ehemann. Er ist Professor für Quantenphysik an der Universität Berlin. Aber… Wir sprechen gerade über das Glück von Frau Merkel.

 

Наконец-то, женщина, которая долгие годы полностью, без остатка отдавала себя политике во благо человечества и не имела возможности устроить личную жизнь – нашла своё простое женское счастье. Да. У неё есть муж. Он профессор квантовой физики в Берлинском университете. Но… Мы сейчас говорим именно о счастье фрау Меркель.

Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Хасан ибн Али ибн Син живёт на щедрые немецкие пособия, потому что с трудоустройством у него пока как-то не очень. И ещё он совершенно не знает языка. Но разве это является преградой для настоящей, всепоглощающей любви и истинных чувств?

Мужчина женат. У него 7 жён и 26 детей. И все они тоже живут в Германии в небольшом двухэтажном домике, который был выделен этой большой семье мэром города Франкфурт-на-Майне.

Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Хасан ибн Али ибн Син перевёз их в Германию ещё год назад. И, понятное дело, на данный момент – все его 7 жён снова беременны. В этом году в дружном толерантном немецком сообществе появятся ещё, как минимум – десяток чернявеньких малышей, которые, когда придёт время, станут достойными строителями будущего Германии и всего европейского сообщества.

Сейчас влюблённая пара путешествует по Европе. Неделю назад они ездили на Родину Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Хасан ибн Али ибн Сины, где провели три чудесных дня. Они подолгу сидели в ущелье, ели сухие лепёшки и запивали их водой из холодного ручья Мугуль. А ещё экс-канцлер Германии немного поучилась доить козу.

И вот теперь они вернулись и наслаждаются европейской жизнью: бродят по тихим улочкам Кёльна, едят в ресторанчиках, где Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Хасан ибн Али ибн Син налегает исключительно на сосиски. Ну и, конечно же, встречаются с простыми жителями.

Мусульманский мир ликует! Ещё бы… Открыта новая грандиозная страница свободы, демократии и прав человека. «Молодец, Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Хасан ибн Али ибн Син! Молодец!» — кричат ему прохожие! «Молодец»! – вторят им все мировые СМИ.

Свадьба состоится через полгода и пройдёт в главной мечети города Берлин, на которую приглашено большое количество гостей со всего мира. По просьбе жениха – главным блюдом на свадьбе будут баварские сосиски.

Правда, некоторые злые языки поговаривают, что всё это – очередная пиар-акция Меркель, которая рассчитывает снова стать канцлером Германии на будущих выборах. Конечно же, такие высказывания – наглая, чудовищная ложь. На самом деле – это ЛЮБОВЬ. Вы только посмотрите, как светятся от счастья глаза достопочтенной фрау.

Поделиться

Добавить комментарий

четыре × 4 =

Обратная связь
×