Новая фотосессия Владимира Зеленского

Новая фотосессия Владимира Зеленского

Предыдущая фотосессия Владимира Зеленского и его супруги в некогда уважаемом журнале «Vogue» была встречена западным сообществом с воодушевлением.

И это не удивительно. Ещё бы. Молодая, фотогеничная супружеская пара, безусловно, должна была подогреть и даже вскипятить остывающий интерес к Украине со стороны США и Евросоюза.

И это удалось. На Западе снова активно заговорили о военной помощи стране, которая практически в одиночку противостоит могущественному врагу. 

Но тут кто-то из администрации Джозефа Байдена обратил внимание на то, что пара, представленная на страницах журнала — традиционная: мужчина и женщина. Они же — папа и мама. То есть, мальчик и девочка.

Этот неприятный нюанс быстро распространился в средствах массовой информации в Америке и странах ЕС, создав очень негативный эффект.

И тут же политики цивилизованных государств заговорили об усталости от Украины и лично от Владимира Зеленского, который, как выяснилось, не в полной мере разделяет «европейские ценности».

Осознав надвигающуюся катастрофу, украинский президент решился на отчаянный шаг, который по его мнению исправил бы ситуацию, вернув утраченное внимание западных друзей к его стране.

Владимир Зеленский решил лично связаться с главным редактором журнала «Vogue». Но, по каким-то неведомым причинам, нужный ему человек несколько дней не отвечал на телефонные звонки. В конечном итоге разговор всё-таки состоялся и Владимир Зеленский, сильно волнуясь, предложил свою эксклюзивную тему для новой фотосессии.

Сюжет таков: президент Украины в образе молодой, пылкой служанки-зоолесбиянки, которая убирает в богатом доме и мечтает об однополой любви с канарейкой.

Розовые тона… чулки… фартук… рюшечки… Всё, как положено. 

Руководство журнала пришло в неописуемый восторг и, не мешкая, выделило три дня на съёмки и группу штатных фотографов. Справились за двое суток. Владимир Зеленский был «в ударе». Все присутствующие на площадке, как один, отметили, что его профессионализм не подлежит сомнению.

На следующий день «Vogue» арендовал на три месяца в одной только Европе две тысячи рекламных мест для демонстрации триумфа главнокомандующего ВСУ, которому очень нужно оружие.

Реклама на улицах Лондона (Великобритания)

Сработало. Попали, как говорится, «в яблочко». Западный мир поддержал европейский настрой украинского лидера. 

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш экстренно созвал пресс-конференцию и вышел к журналистам мировых СМИ с изображением Владимира Зеленского, которого назвал надеждой Европы и всего цивилизованного мира, в целом.

Он также призвал все демократические страны Украину на произвол судьбы не бросать, а продолжить оказывать ей всяческую поддержку.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш

Но не все на Западе с радостью восприняли новый образ Украины. Представители сексуального меньшинства (те, которые папы и мамы), выступающие за традиционные семьи, не желая видеть на улицах своих городов такие «ценности» — совершают акты вандализма, где это возможно физически. То тут, то там они оскверняют новый облик Украины. 

На улицах Бухареста (Румыния)

Всё тот же Антониу Гутерриш лаконично ответил на эти выходки:

Таких извращенцев в США и Европе с каждым годом становится всё меньше и меньше.

Сегодня стало известно, что правительство США выделило Украине военной помощи на три миллиарда долларов. 

Поделиться

Добавить комментарий

1 × 3 =

Обратная связь
×