Отчаяние и ужас Олега Ляшко

Отчаяние и ужас Олега Ляшко

По традиции тщательно выпестованный Западом фашистский режим, теперь уже на Украине — неожиданно треснул по бандеровским швам и начал разваливаться, похоронив не только вложенные в этот антироссийский проект триллионы. Исчезла и сладкая надежда на очередной апокалипсис в России.

Уже ни для кого не является секретом тот факт, что первым из высокопоставленных украинских чиновников (не считая когда-то Яценюка) сбежал президент Владимир Зеленский. В настоящее время он «командует» из Польши, периодически выезжая в другие страны для публичного нытья.

И вот уже, чувствуя дыхание логической развязки многолетнего русофобского шабаша и приближение неминуемой расплаты за свои преступные деяния — побежали и другие.

Вчера частный самолёт Арсена Авакова ровно в полдень начал набирать высоту со взлётной полосы одного из украинских аэродромов по маршруту Киев — Ницца. Внезапно пилот доложил о странных звуках снаружи в районе кабины, а потом обратился к экс-министру МВД Украины с просьбой зайти в кабину пилота.

Увиденное потрясло бывшего украинского политика. Снаружи на него смотрел обезумевшим взглядом и что-то кричал Олег Ляшко, крепко ухватившийся за выступы на обшивке летательного аппарата.

Жуткие кадры из кабины пилота

Из-за шума двигателей едва можно было разобрать то, что кричал несчастный:

«Арсен Борисович! Арсен Борисович! Послухайте! Впустіть мене! Візьміть мене з собою! Благаю! Відкрийте, Арсен Борисович»!

 

«Арсен Борисович! Арсен Борисович! Послушайте! Впустите меня! Возьмите меня с собой! Умоляю! Откройте, Арсен Борисович»!

Эту историю рассказал журналистам сотрудник команды технического обслуживания аэродрома Василь Пузько:

Літак відірвався від злітної смуги, проносячись якраз повз мене. Я особисто бачив Ляшка і чув його жахливі крики. Мені було незрозуміло — як він тримався на обшивці літака.

 

Самолёт оторвался от взлётной полосы, проносясь как раз мимо меня. Я лично видел Ляшко и слышал его ужасные крики. Мне было непонятно — как он держался на обшивке самолёта.

Пилоту Мыколе Мызнику было отказано в получении политического убежища во Франции и ему пришлось вернуться на Украину. По прибытии в Незалежную, он выложил на своей страничке в Твиттере несколько наспех сделанных фотографий Олега Ляшко, во время его экстремального полёта. В кратчайший срок они стали вирусными.

Вирусное фото Олега Ляшко

Лидер радикальной партии имени самого́ себя не раз предпринимал отчаянные попытки выбраться из уже практически окружённого Киева по гуманитарным коридорам. На сегодняшний день известны три таких официально зафиксированных случая. Все они оказались для Олега Ляшко неудачными. В последний момент у него сдавали нервы и он отказывался от задуманного.

Никакой информации о судьбе Олега Ляшко нет. Поиски не ведутся. И вестись не будут.

Поделиться

Добавить комментарий

семнадцать − двенадцать =

Обратная связь
×