FOX NEWS: «Что курит этот обдолбанный наркоман»?

FOX NEWS: «Что курит этот обдолбанный наркоман»?

Сегодня Владимир Зеленский выступил перед журналистами европейских СМИ и обратился с просьбой к мировому сообществу приложить все усилия и объединиться в борьбе против России.

Он также подчеркнул, что отправил в Нобелевский комитет письмо, в котором потребовал в срочном порядке и без очереди вручить Нобелевскую премию мира (посмертно) Адольфу Гитлеру за его вклад в развитие Европы и освоению новых земель во благо западной цивилизации.

Из выступления Владимира Зеленского:

Наші герої, такі як, Роман Шухевич, Степан Бандера, Сашко Білий віддали свої життя за свободу і процвітання Великої Німеччини!

 

Прийшов час США і Європі не ховати свої татуювання зі свастикою на пухких дупах! Підправити трохи, підретушувати, освіжити і підняти на прапори!

 

Ситуація на фронті — катастрофічна. Ми видихалися остаточно з цим Лиманом. Поклали тисячі солдатів, угробили майже всю техніку, надіслану нам нашими західними друзями. Ну то що? Зараз росіяни нас поженуть назад і вже не зупиняться. І дістануть нас до самих гланд, тобто до кордону з Польщею. Це в кращому випадку…

 

Мене спіймають і допитають, перед тим, як повісити. А я мовчати не буду! У мене теж є деякі папери і записані переговори з главами США і ЄС. Мені нема чого приховувати. У разі чого дадуть відповідь Всі. Перший- «Ліверна ковбаса».

 

(Перевод):

 

Наши герои, такие как, Роман Шухевич, Степан Бандера, Сашко Билый отдали свои жизни за свободу и процветание великой Германии!

 

Пришло время США и Европе не прятать свои татуировки со свастикой на рыхлых жопах! Подправить немного, подретушировать, освежить и поднять на знамёна!

 

Ситуация на фронте — катастрофическая. Мы выдохлись окончательно с этим Лиманом. Положили тысячи солдат, угробили почти всю технику, присланную нам нашими западными друзьями. И что? Сейчас русские нас погонят назад и уже не остановятся. И достанут нас до самых гланд, то есть до границы с Польшей. Это в лучшем случае…

 

Меня поймают и допросят, перед тем, как повесить. А я молчать не буду! У меня тоже есть некоторые бумаги и записанные переговоры с главами США и ЕС. Мне нечего скрывать. В случае чего ответят все. Первый — «Ливерная колбаса».

 

Через пять минут после выступления Владимира Зеленского, министр иностранных дел Германии Анналена Бербок на экстренном совещании в Бундестаге, сообщила, что Олаф Шольц с обширнейшим инфарктом в бессознательном состоянии доставлен в больницу «Шарите». Его состояние оценивается, как крайне тяжёлое.

Поделиться

Добавить комментарий

четырнадцать − девять =

Обратная связь
×