Борис Джонсон: «Сейчас мы все — Зеленские»

Борис Джонсон: «Сейчас мы все — Зеленские»

«Трудно себе представить Великобританию без знаменитых красных двухэтажных автобусов» —  эта фраза ласкала эго англосаксов с 1847 года и была неотъемлемой частью британского быта.

Именно была, поскольку теперь и представлять ничего не нужно. Вчера один из символов Великобритании почётно ушёл на покой, а с началом нового дня на улицы английских городов по своим обычным маршрутам вышли, пахнущие свежей краской, жёлто-голубые даблдекеры.

«What?» — под таким названием в газете «Daily Mirror» вышла большая статья с фотографией новенького автобуса. «Этот мир меняется удивительно быстро. Он уже никогда не будет прежним» — с фантастической прозорливостью размышляет журналист Генри Эддингтон (Henry Addington).

Свежий выпуск газеты "Daily Mirror"

Выступление Бориса Джонсона на вчерашнем заседании Ассоциации трансвеститов в Кембридже было ярким и запоминающимся. Так бывший премьер-министр Великобритании призвал всё прогрессивное человечество продолжать поддержку украинского режима, пока ещё находящегося у власти и выразил надежду, что всё политическое руководство Украины будет и дальше идти проложенным курсом во имя демократии и прав человека — основы западного сообщества.

Эмоциональное выступление Бориса Джонсона

Он, в частности, сказал:

Now we are all Zelenskys. Brave defenders of Western values and human rights around the globe. We, the Zelenskys, clearly understand the danger that Russia poses to us with its non-Western values, with its fathers and mothers and other Orthodox nonsense. Our task is to rid Russia and its citizens of the identification code laid down by their ancestors and passed down from generation to generation.

 

Сейчас мы все — Зеленские. Храбрые защитники западных ценностей и прав человека по всему земному шару. Мы, Зеленские, чётко понимаем опасность, которую представляет для нас Россия с её не западными ценностями, с её папами-мамами и прочей православной ерундой. Наша задача заключается в том, чтобы избавить Россию и её граждан от идентификационного кода, заложенного их предками и передающегося из поколения в поколение.

Владимир Зеленский в знак признательности своему британскому другу издал указ об изменении флага Украины. Теперь он будет выглядеть вот так.

Новый флаг Украины

И бонусом Владимир Зеленский предложил на рассмотрение в Верховной Раде поправки в закон о гимне. Предложение президента было одобрено большинством депутатов. Отныне гимн Украины уже официально будет исполняться только на английском языке.

Теперь вместо знакомого до боли «Ще не вмерла Украина» — будет звучать «Ukraine has not died yet»

Поделиться

Добавить комментарий

три × 2 =

Обратная связь
×