Первый в мире военный самолёт-гей

Первый в мире военный самолёт-гей

Вчера глава Пентагона Ллойд Остин на еженедельном брифинге с журналистами сделал официальное заявление о том, что в вооружённые силы США на боевое дежурство заступил первый в мире самолёт-гей. Генерал также сказал, что поддержка прав человека и  установление главенствующей роли демократии по всему миру значительно усилились.

Глава Пентагона Ллойд Остин

Специальная секретная розовая краска позволяет такому самолёту-невидимке оставаться незамеченным до тех пор, пока пилот не решит обозначить себя и совершить каминг-аут, завидев самолёты дружественных стран НАТО.

Обеденный перерыв техслужбы при покраске самолёта-гея

На самолёте установлена суперсовременная система «свой-чужой», которая позволяет пилоту, нажав всего одну лишь кнопку — либо активировать невидимость, либо деактивировать её. Западные журналисты уже прозвали самолёт «убийцей русских МиГ-ов».

На прошедшей в этом году в Рейкъявике встрече глав силовых ведомств стран, входящих в G-7, как раз и рассматривался вопрос о боеспособности вооружённых сил США и НАТО и способности противостоять противнику.

Главы силовых ведомств стран НАТО

Было принято совместное коммюнике, в котором разъясняется необходимость уравнивания в правах по защите основ демократии и западных ценностей всех военнослужащих и типов вооружений независимо от их гендерных различий.

Теперь о пилоте самолёта… Пилот самолёта — гей. Это естественно… Зовут его Джон Макенрой.

Джон Макенрой

Он был назначен командиром эскадрильи самолётов-невидимок, которая в ускоренном режиме создаётся вместо утратившей доверие, расформированной эскадрильи старых боевых самолётов, которую возглавлял Фил Карриган, уже уволенный со службы без пенсии по статье «гендерно-идентификационная несостоятельность». Выяснилось, что у него стандартная семья: жена, дети…. и даже любовница. Всё это и привело к краху его успешной карьеры.

Теперь его место занял пилот-гей Джон Макенрой. Кстати, двоюродный брат Джона —  Зак Вилсон тоже связал свою жизнь с небом. Он — стюард первого в мире гражданского самолёта-гея.

Первый в мире гражданский самолёт-гей
Зак Вилсон (слева) и его коллега Герхард Хёльсенхорф

В следующем месяце США проведут совместные с силами НАТО военные учения в акватории Эгейского моря, где также будут задействованы самолёты-геи.

Поделиться

Добавить комментарий

пять − один =

Обратная связь
×