Изгой среди своих: боль и унижения старика Байдена

Изгой среди своих: боль и унижения старика Байдена

В течение долгого времени весь мир с неподдельным интересом наблюдает за систематическими провалами во времени и пространстве Джозефа Байдена. Нынешний президент США, страдающий фатальным поражением центральной нервной системы и нарушением работы опорно-двигательного аппарата, постоянно падает, забывает не только кто он и где находится, а также имена и лица членов своей семьи.

Но главная проблема заключается в том, что Джозеф Байден потерял уважение кого только можно и кого нельзя, включая сотрудников своей администрации.

Не было ни дня, чтобы кто-нибудь не подшутил над престарелым политиком: то котлету ему переперчённую до рвоты подадут, то под видом игры «в прятки» заманят его в шкаф и запрут там на полдня.

Третий час в шкафу

Даже пресс-секретарь Белого дома темношёрстный пекинес Карин Жан-Пьер не преминул отметиться в этой теме.

Пресс-секретарь Карин Жан-Пьер

На прошлой неделе он разместил горшок с кактусом в личном унитазе президента США, который установлен непосредственно в Овальном кабинете. Не разобравшись, пожилой человек сел, чтобы экстренно опорожнить кишечник и очень сильно поцарапал свою седую, как лунь, истрёпанную мошонку.

Момент посадки

А вчера на благотворительном ужине в честь Дня Трансвестита произошёл совсем уж из ряда вон выходящий инцидент. Это случилось после медленного танца, который все договорились танцевать толерантными парами.

Медленный толерантный танец

Как только музыка стихла, Ненси Пелоси, приревновав жену Барака Обамы к жене Джозефа Байдена, взяла у начальника президентской охраны оружие и выстрелила исподтишка в главу государства.

Глупость от Нэнси Пелоси

А потом кто-то, смеха ради, прицепил на спину старины Джо, который, как всегда, бродил по залу неприкаянный и никому не нужный, стикер с надписью: «Kick me» (Пни меня).

Джозеф Байден со стикером

И самые отчаянные без зазрения совести стали накидывать несчастному смачные «поджопники». Всего их было зафиксировано то ли восемь, то ли десять… Цифры из нескольких источников разнятся. Доподлинно известно только одно — Камала Харрис, используя своё высокое служебное положение, оформила хет-трик.

Камала Харрис принимает поздравления

От унижения и обиды, вдобавок ещё и некормленый, Джозеф Байден почувствовал себя нехорошо и тем же вечером слёг. Сейчас он находится под пристальным вниманием врачей. Ему поставили пятилитровую восстанавливающую клизму.

В связи с этим происшествием подготовлен новый пакет санкций против России.

Поделиться

Добавить комментарий

три × один =

Обратная связь
×