Заявленный бой с Дациком не состоится

Заявленный бой с Дациком не состоится

Александр Емельяненко отказался от участия в поединке с Вячеславом Дациком по правилам К-1. И по всем другим правилам тоже, сославшись на травмированный локоть.

Но как нам стало известно из нашего источника в команде спортсмена — Александр впервые за многие годы прислушался к совету своего старшего брата Фёдора Емельяненко. Именно Фёдор отговорил брата от этого боя, участие в котором Александр ранее подтвердил и даже успел пообещать, что отправит соперника в нокаут за пять секунд.

Дело в том, что вчера Фёдор тайком проник в тренировочный лагерь Вячеслава Дацика, который находится в Новогиреево (район Восточного административного округа Москвы) в подвале полуразрушенного дома. Увиденное потрясло нашего прославленного бойца. Повелитель муромских лесов, как раз, вышел на разминку и делал дыхательную гимнастику.

Через секунду Александр Емельяненко получил от брата фотографию и текст: «Саша, не вздумай! Он тебя покалечит!»

Позже выяснилось, что Дацик уже два месяца тренируется по системе Александра Курицына-Невского. Секрет такого ошеломляющего результата — гру́дки. Да-да! Обыкновенные куриные гру́дки. только в большом количестве.

Как рассказал позже в своём интервью Вячеслав Дацик — он съедает в день по 26 куриных грудок. На гарнир — гречневая каша. В сутки получается 8 килограмм. Никакиих препаратов. Никаких стероидов. Только белок и тренировки. Много тренировок.

Александр Емельяненко был вынужден выплатить неустойку российской Спортивной Организациии «Кольчуга-Русь» в размере 700 тысяч рублей за отказ участвовать в заявленном поединке.

Поделиться

Добавить комментарий

девятнадцать + восемь =

Обратная связь
×