Яхта «Ольга Бузова»

Яхта «Ольга Бузова»

Сегодня на Гавайских островах состоялся торжественный спуск на воду одного из самых дорогих и необычных плавательных средств. Яхта «Ольга Бузова» была заказана известной австралийской компании по производству фешенебельных яхт «Capacos» греческим джентльменом по имени Тео Теодоридис, который является ярым поклонником Ольги.

Тео Теодоридис
Очаровательная девушка покорила сердце состоятельного мужчины и он решил построить яхту и назвать её в честь той, которая сделала его счастливым, даже, не зная о его существовании. Очень трогательная история, не правда ли, друзья?

Яхта была построена за рекордные 2 месяца и изнутри отделана янтарём. Она на 1 метр больше, чем яхта Халифа ибн Зайд Аль Нахайяна. А яхта Романа Абрамовича, к слову, замыкает нашу тройку.

Панели, столы, стулья, рубка капитана яхты, унитаз и т.д. и т.п. — всё из чистого янтаря. К сожалению, нам не дали возможность побывать внутри, но владелец судна любезно согласился с нами поговорить.

Вопрос: «Тео, скажите, почему ваши чувства выразились в таком виде? Почему яхта?»

Ответ: «Ξέρετε, όταν είδα Олагу Бузау, ένιωσα σαν ένα σύννεφο κατέβηκε στην γη, στα βυζιά μου και να κελαηδήσουν τα πιο όμορφα στη Γη τα πουλιά. Μέσα μου άρχισε η πιο όμορφη μελωδία».

Перевод: «Понимаете, когда я увидел Ольгу Бузову, то почувствовал, как будто облако спустилось мне на грудь и запели самые прекрасные на Земле птицы. Внутри меня заиграла самая красивая мелодия».

Вопрос: «Какая мелодия, Тео?»

Ответ«Αχ… Η πιο όμορφη μελωδία είναι εύθραυστος, ενθουσιώδης, αυξημένοι κτύπος της καρδιάς ερωτευμένος άνδρες».

Перевод«О… Самая красивая мелодия — это трепетный, восторженный, учащённый стук сердца влюблённого мужчины».

Вопрос: «И вы поняли, что вам нужна яхта?»

Ответ«Ναι. Είναι τόσο χαριτωμένη, εναέρια και μια πρωτόγονη αντίληψη. Μόνο το καθαρό και φωτεινό πρόσωπο μπορεί να απορροφήσει Олагу Бузау вскм την καρδιά, καθώς επίσης ευγνώμων πανιά απορροφούν σημείο και δίνουν ζωή στο πλοίο».

Перевод«Да. Она такая же изящная, воздушная и неуловимая примитивным восприятием. Только чистый и светлый человек может впитать Ольгу Бузову всем сердцем, также, как благодарные паруса впитывают ветер и дают жизнь кораблю».

   Благодарим вас, господин Тео!

Тео: «Δεν χρειάζεται να ευχαριστείς».

Первоначально название судна писалось на греческом языке и выглядело вот так: «Όλγα Μπουζόβα». Но затем, владелец яхты решил, что буквы будут на кириллице, что, в общем-то, правильно.

Молодец, Тео! Семь футов тебе под килем!

Поделиться

Добавить комментарий

1 × 5 =

Обратная связь
×