Ольга Бузова в фильме «Обитель зла -7»

Ольга Бузова в фильме «Обитель зла -7»

Вниманию любителей остросюжетных боевиков!

В рамках постпродакшна запущена рекламная кампания очередного продолжения нашумевшего фильма про зомби «Обитель зла».

У режиссёра фильма «Обитель зла -7» Сэма Рейми, не было сомнений в том, кто должен играть главную роль в его новом фильме.

Сэмюэль Маршал «Сэм» Рэймиамериканский кинорежиссёр, сценарист, актер и продюсер, основатель компании Renaissance Pictures, получивший известность, благодаря работам над трилогией «Зловещие мертвецы», фильму ужасов с элементами чёрного юмора «Затащи меня в ад», супергеройскому фантастическому триллеру «Человек тьмы» и экранизации комиксов о Человеке-пауке, а также спродюсировал несколько известных сериалов.

Режиссёр Сэм Рейми

Как вы уже догадались, выбор режиссёра пал на Ольгу Бузову. И это не удивительно. Молодая, красивая и талантливая девушка не первый год восхищает миллионы людей своими талантами. Она многогранна, словно картины кубистов.

Картина кубиста

Она, как никакая другая актриса, по его мнению, сможет справиться с таким объёмом работы в процессе съёмок, поскольку даже Мила Йовович, снявшись в нескольких сиквелах «Обители зла» — сошла с дистанции.

Хотя, злые языки поговаривают, что старина Сэм просто не захотел снимать Милу после того, как увидел Ольгу Бузову на сцене МХАТа (естественно, в записи, выложенной кем-то на Youtube), где  она играла шпионку Беллу Шанталь в спектакле «Чудесный грузин». 

Как бы там ни было, Мила Йовович не снимается в новом зомби-трэше.

Да и, честно говоря, по красоте, стройности тела Ольга Бузова ничуть не уступает Миле Йовович. Даже наоборот.

Интересная история вышла с претендентом на роль главного антагониста героини фильма — предводителя зомби по имени Анубис.

В кастинге участвовали многие звёзды мирового кинематографа: Аль Пачино, Бэн Аффлек, Билли Зейн, Тиль Швайгер, Мад Миккельсон, Гоша Куценко и другие.

В итоге Сэм Рейми остановил свой выбор на Джеки Чане, который не нуждается в представлении. Когда Джеки узнал с кем будет сниматься в фильме — дал своё согласие, не читая сценарий и долго благодарил режиссёра по телефону.

Джеки Чан

Фильм однозначно потрясёт зрителей лихо закрученным сюжетом и боевыми сценами, которые, кстати сказать, поставлены самим Джеки Чаном.

Все саунд-треки записала британская рок-группа Muse. Можно только представить, какой будет драйв.

А про костюмы, грим, спецэффекты и говорить не приходится. Всё будет на высшем уровне.

В съёмках боевика были задействованы: авианосец Дуайт Эйзенхауер, 24 самолёта ВВС США Б-52, 16 вертолётов Apach, 4 подводные лодки SSN-578 «Скейт», SSN-579 «Свордфиш», SSN-595 «Планджер» и SSBN-612 «Томас Джефферсон», а также военнослужащие армии США и гражданские лица.

Уже сейчас понятно — грандиозный киношедевр потрясёт своим размахом даже самого искушённого зрителя. Тем более, что все головокружительные трюки Ольга Бузова выполняет сама, без дублёров.

Съёмочный процесс

Премьера фильма назначена на лето 2022 года.

Поделиться

Добавить комментарий

пять × 5 =

Обратная связь
×