Роковой шпагат Анастасии Волочковой

Роковой шпагат Анастасии Волочковой

В новогодние праздничные дни в чрезвычайную ситуацию попала экс-прима балерина Большого театра Анастасия Волочкова. Находясь на отдыхе в финском городе Хельсинки у своего старого приятеля Юкки Мякинена, она в составе весёлой, дружной компании отправилась в сауну на День рождения восходящей звезды финского балета Сеппо Хямяляйнена.

И вот в какой-то момент, когда мероприятие уже было в самом разгаре — королева шпагата, съев три килограмма конфет «Вишня в коньяке» решила показать присутствующим свой коронный номер «поперечный шпагат», который в одной только России свёл с ума не один миллион мужчин и заставил завидовать миллионы женщин.

Для пущего эффекта, сбросив с себя важнейшую деталь туалета и аллегорически прикрывшись старым засохшим пучком репейника, Анастасия исполнила своё знаменитое «па».

И на этом моменте весёлое мероприятие закончилось…

Срамной нерв

Срамной (половой) нерв – парная структура, образуемая с обеих сторон тела также парными ветвями крестцовых спинномозговых (спинальных) нервов, обеспечивает иннервацию органов, имеющихся у обоих полов: промежность, сфинктеры мочевого пузыря и прямой кишки, а также поднимающую задний проход мышцу, а вот далее начинаются отличия в строении: у женщин он обеспечивает чувствительность и вегетатику больших и малых половых губ и клитора, нерв – парная структура, образуемая с обеих сторон тела также парными ветвями крестцовых спинномозговых (спинальных) нервов, обеспечивает иннервацию органов, имеющихся у обоих полов: промежность, сфинктеры мочевого пузыря и прямой кишки, а также поднимающую задний проход мышцу, а вот далее начинаются отличия в строении: у женщин он обеспечивает чувствительность и вегетатику больших и малых половых губ и клитора, а также служит для каперального разведения и сведения ног (развал схождения).

Никто не знал, что у артистки защемило очень важный нерв в паху, который потянул за собой и лицевой нерв, отвечающий за мимику. Пятнадцать минут все смотрели на Анастасию, которая, в свою очередь, смотрела на всех, сидя на шпагате, вытаращив глаза и широко улыбаясь. Сначала присутствующие решили, что Анастасия немного «перебрала» и так странно шутит. А когда она стала через свою судорожную улыбку стонать, кряхтеть, хныкать и заваливаться вперёд, не сводя ног – запаниковали…

Сначала они попытались силой свести ноги артистке, приведя их в исходное положение, но им это не удалось. Также предпринимались и другие отчаянные попытки: растирание ног спиртом, снегом, отливание холодным пивом, горячей водой, покалывание вилкой и т.д., но всё безрезультатно. И лишь после того, как экс-балерину стошнило – позвонили в «Hätänumero» (Служба Спасения -112).

Надо отдать должное дежурной бригаде финских спасателей, которые прибыли, довольно-таки, быстро. Через три часа… Под утро…

Мгновенно оценив ситуацию, они приняли решение не вызволять экс-балерину из её генитального капкана своими силами, а доставить в больницу, передав в руки врачей. 

Пока водитель отогревал мотор, прибывший к этому времени полицейский Ула Хыйхомякке вёл переговоры со своим начальством и передавал информацию о происшествии.

Спасательная операция

Было принято решение отвезти пострадавшую в близлежащую больницу, что в сорока километрах от места событий. Тут обнаружилось, что роскошный шпагат артистки (около трёх метров) не позволяет поместить её в машину ни вдоль, ни поперёк. Мешали стены и оборудование, поэтому решили везти в режиме «как есть», использовав люк в крыше автомобиля.

Машина спасателей мчится по трассе

Через полтора часа спасатели бережно передали женщину медикам, которые, сразу же узнав знаменитую российскую артистку, оказали ей всяческое внимание и доставили в операционную.

Анастасию Волочкову доставляют в операционную

После всех необходимых приготовлений – лучшим хирургом Финляндии Хейму Кууймяйне была проведена сложнейшая хирургическая операция по освобождению защемлённого срамного нерва пациентки.

Хирургическая операция

Операция прошла успешно. Анастасия Волочкова чувствует себя хорошо и быстро идёт на поправку. Однако, её организму требуется физиотерапия  — небольшая реабилитация, в ходе которой, сводить ноги пока будет нельзя. Делать это придётся постепенно, без форсирования событий и под чутким присмотром врачей. Как заявил хирург Хейму Кууймяйне – на это уйдёт неделя.

Но такая ситуация – единственное неудобство и ограничение. Во всём остальном Анастасия Волочкова не ущемлена. Она много отдыхает и общается. У неё появились новые друзья из числа врачей и медсестёр.

Дружеская фотосессия

Желаем Анастасии полного выздоровления и скорейшего возвращения на Родину,  где её ждут поклонники, число которых резко увеличилось.

Поделиться

Добавить комментарий

пять + шестнадцать =

Обратная связь
×