Проверка тумбочки Навального

Проверка тумбочки Навального

/Серия «Покровские посиделки»/

Из рапорта оперативного сотрудника ИК-2 Владимирской области, Петушинского района, г. Покров, Анохина С.Н.

Я, Анохин Сергей Николаевич, а также находившиеся со мной сотрудники ИК-2 Мартьянов Н.Р. и Бадалян Х.В., в 9.00 по московскому времени, проводя стандартный досмотр прикроватных тумбочек заключённых, подошли к тумбочке заключённого Навального А.А.

Как старший наряда я отдал распоряжение оперативному сотруднику Бадаляну Х.В. досмотреть тумбочку заключённого Навального А.А. на предмет соблюдения заключённым Навальным А.А. правил содержания предметов личной гигиены от 23.08.1937 года за номером ТП-4820001.

Как только оперативный сотрудник Бадалян Х.В. приблизился к указанной тумбочке — к нему подбежал заключённый Навальный А.А. и оттолкнув его, стал громко материться: «Какого х..я? Это моя тумбочка! Не смейте к ней прикасаться! Долой Путина! Это он приказал вам вторгаться в моё личное пространство? Идите на х..й! Я — личный друг Ангелы Меркель!»

В связи со сложившейся ситуацией, мной было принято решение зафиксировать заключённого Навального А.А., чтобы он не причинил физического ущерба сотрудникам ИК-2 Мартьянову Н.Р. и Бадаляну Х.В.

Сотрудники ИК-2 Мартьянов Н.Р. и Бадалян Х.В., применив подручные средства, а именно, швабры из хозчасти — загнали яростно сопротивлявшегося осуждённого Навального А.А. под кровать и приковали его наручниками к одной из ножек кровати. Осуждённый Навальный А.А. продолжал неистово биться и кричать: «Долой Путина», а также: «Маша, забери меня отсюда!»

Открыв выдвижной ящик тумбочки осуждённого Навального А.А., я среди предметов личной гигиены (мыло, зубная паста и зубная щётка) обнаружил позолоченный предмет в форме торпеды и батарейки к нему.

Сотрудника Бадаляна Х.В. стошнило на осуждённого Навального А.А., который выполз из-под кровати и впился зубами ему в ногу. Сотрудник Мартьянов Н.Р., пытаясь отделить заключённого Навального А.А. от ноги сотрудника Бадаляна Х.В., несколько раз случайно наступил на лицо сопротивляющемуся заключённому Навальному А.А, за что сотрудник Мартьянов Н.Р. тут же извинился.

После этого заключённый Навальный А.А. разжал челюсти и выпустил ногу сотрудника Бадаляна Х.В., который сразу же был доставлен в санчасть, где ему был сделан укол от столбняка.

Найденный посторонний предмет был изъят и отправлен на экспертизу.

Прошу руководство ИК-2 предоставить мне и сотрудникам Мартьянову Н.Р. и Бадаляну Х.В. трёхдневный отпуск для нормализации эмоционально-психического состояния.

Поделиться

Добавить комментарий

9 + 2 =

Обратная связь
×