Последний бой Платошкина

Последний бой Платошкина

Хороший человек Платошкин. А справится ли он? Президент — это вам не просто «крепкий хозяйственник». Крепкий хозяйственник пусть «хозяйствует» там, где он на своём месте и прекрасно справляется с обязанностями! У нас много таких руководителей. Например, Грудинин. Профессионал! Ну и не сбивайте его с толку. Пусть себе работает с тем, в чём разбирается. Крепкий руководитель колхоза.

А, что же, наш Платошкин? Надо бы нам проверить, а что у него с «бубенцами»? В смысле — крепок ли он в бою? Из чего сделан: из стали или из мякиша? И для этого у нас есть Дацик. Рыжий Жбан. Форму давно растерял, но, по-прежнему, опасен, сучок.

Вы в курсе, что происходит? В Новогиреево, рядом с метро есть небольшой зал, там когда-то ребятишек учили боксировать. Теперь там жуть.. Теперь там живёт Дацик. Непосредственно в ринге. Никуда оттуда не выходит. Жратву ему в зал забрасывают через окно. Рыжий Жбан всё время в боксёрских перчатках. Жрёт в перчатках. Срёт тоже в перчатках, свешиваясь через канаты. А ссыт прямо на ринг. И каждый день требует себе одного человека, которого физдит до беспамятства и потом выбрасывает за дверь.

Хозяин зала боится туда заходить. По ночам оттуда слышен вой… Дацик потерял связь с социумом. И этим он прекрасен.

Итак, Платошкин будет драться с Дациком по правилам К-1. Да, именно, К-1, old school, а не нурмугамедовские «обнимашки». Нам нужно настоящее рубилово! Я за Платошкина! Посмотрим, как он отрехтует рыжего.

Зарядит ли он «случайный» low kick по гигантским тестикулам обезумевшего кинг-конга? Или что? Типа, такой Дацик правый крюк — «на»! Платошкин — нырь влево (пля, красава) и с левой в печень жирному «на-а-тс»! Жирный такой: «А-а». Слегка скукожился, но не более того! У него там висцералочка — трындец! Там, чтобы реально пробить — нужно засадить по печени бетономешалкой, сцука!

Дацик левый крюк — «на»! Платошкин, нырь вправо и по селезню Дацику «фа-а-ч»! Шаг назад и ещё раз по печЕнью «на-а-тс»! Есть! Жирный поплыл, но прёт вперёд и здесь Платошкин выполняет молниеносный backfist: «бздынь»! Рыжий Жбан кулем валится на настил, испуская, при этом, чудовищную порцию газов! Победа! Пла-тош-кин! Пла-тош-кин! Избира Болельщики выкрикивают фамилию победителя!

Ну и всё! Пусть бойцы насуют друг другу в щи-борщи! И если Платошкин вырубит этого тюленя — значит, пазл собран. Смотрите: Платошкин — молодой, красивый, талантливый, в политике разбирается, да ещё и Дацика отпIздил! Тогда давай, Платошкин, иди в Президенты! А если пропустишь удар и получишь нокаут — второго шанса у тебя не буде

Поделиться

Добавить комментарий

четыре + двенадцать =

Обратная связь
×