Платошкина не запугать

Платошкина не запугать

/Из серии «Новогоднее заточение — 2021″/

Как известно, Николай Платошкин – в данный момент находится под домашним арестом по надуманному делу. Это всем известно. Сейчас Николай Николаевич совсем один с электронным браслетом на ноге сидит на полу в пустой квартире. И при этом, всё равно думает о будущем России и о нас с вами… У него нет ни телевизора, ни сотового телефона, по которому с ним можно было бы поговорить и поддержать его в этот трудный период его жизни, да и России, в целом… Ему в определённые дни сотрудники надзора приносят скромную еду (хлеб, молоко и перепелиные яйца), а также, раз в неделю ему передают «Жэньми́нь жиба́о».

«Жэньми́нь жиба́о», как вы все знаете, китайская ежедневная газета и она, что характерно, на китайском языке, которого Николай Николаевич не знает! Это форменное издевательство над человеком! Хотя, Николай Платошкин – образованнейший человек, который получил прекрасную путёвку в жизнь в Советском Союзе и владеет несколькими другими иностранными языками, ещё с тех пор, когда по глупости батрачил на процветание коммунистического режима и достиг значительных высот в сфере международной дипломатии. Это было давно…

Эту страницу своей жизни Николай Николаевич сейчас усиленно пытается забыть… Штаб «За Платошкина» решил поддержать нашего кандидата и организовать конкурс стихов, посвящённых Николаю Платошкину и его честной, бескомпромиссной борьбе за будущее России и её народа, то есть, нас с вами!

Принять участие могут все желающие. Конкурс уже идёт полным ходом. Вот одно из большого количества стихотворений, присланных неравнодушными к судьбе Николая Платошкина жителями России.

Вера Симко (г. Киров).

Николай Платошкин,

Коля, умоляю,

Потерпи немножко,

Скоро выезжаю…

Браво, Вера, отличное стихотворение! Выезжать пока никуда не нужно. Николай Николаевич пока взаперти. К нему пока нельзя, но мы найдём способ, как прочитать ему ваше послание, дорогая Вера!

Поделиться

Добавить комментарий

одиннадцать − 10 =

Обратная связь
×