Ольга Бузова в фильме «Обитель зла -7»

Ольга Бузова в фильме «Обитель зла -7»

Вниманию любителей остросюжетных боевиков!

В рамках постпродакшна запущена рекламная кампания очередного продолжения нашумевшего фильма про зомби «Обитель зла».

У режиссёра фильма «Обитель зла -7» Сэма Рейми, не было сомнений в том, кто должен играть главную роль в его новом фильме.

Сэмюэль Маршал «Сэм» Рэймиамериканский кинорежиссёр, сценарист, актер и продюсер, основатель компании Renaissance Pictures, получивший известность, благодаря работам над трилогией «Зловещие мертвецы», фильму ужасов с элементами чёрного юмора «Затащи меня в ад», супергеройскому фантастическому триллеру «Человек тьмы» и экранизации комиксов о Человеке-пауке, а также спродюсировал несколько известных сериалов.

Режиссёр Сэм Рейми

Как вы уже догадались, выбор режиссёра пал на Ольгу Бузову. И это не удивительно. Молодая, красивая и талантливая девушка не первый год восхищает миллионы людей своими талантами. Она многогранна, словно картины кубистов.

Картина кубиста

Она, как никакая другая актриса, по его мнению, сможет справиться с таким объёмом работы в процессе съёмок, поскольку даже Мила Йовович, снявшись в нескольких сиквелах «Обители зла» — сошла с дистанции.

Хотя, злые языки поговаривают, что старина Сэм просто не захотел снимать Милу после того, как увидел Ольгу Бузову на сцене МХАТа (естественно, в записи, выложенной кем-то на Youtube), где  она играла шпионку Беллу Шанталь в спектакле «Чудесный грузин». 

Как бы там ни было, Мила Йовович не снимается в новом зомби-трэше.

Да и, честно говоря, по красоте, стройности тела Ольга Бузова ничуть не уступает Миле Йовович. Даже наоборот.

Интересная история вышла с претендентом на роль главного антагониста героини фильма — предводителя зомби по имени Анубис.

В кастинге участвовали многие звёзды мирового кинематографа: Аль Пачино, Бэн Аффлек, Билли Зейн, Тиль Швайгер, Мад Миккельсон, Гоша Куценко и другие.

В итоге Сэм Рейми остановил свой выбор на Джеки Чане, который не нуждается в представлении. Когда Джеки узнал с кем будет сниматься в фильме — дал своё согласие, не читая сценарий и долго благодарил режиссёра по телефону.

Джеки Чан

Фильм однозначно потрясёт зрителей лихо закрученным сюжетом и боевыми сценами, которые, кстати сказать, поставлены самим Джеки Чаном.

Все саунд-треки записала британская рок-группа Muse. Можно только представить, какой будет драйв.

А про костюмы, грим, спецэффекты и говорить не приходится. Всё будет на высшем уровне.

В съёмках боевика были задействованы: авианосец Дуайт Эйзенхауер, 24 самолёта ВВС США Б-52, 16 вертолётов Apach, 4 подводные лодки SSN-578 «Скейт», SSN-579 «Свордфиш», SSN-595 «Планджер» и SSBN-612 «Томас Джефферсон», а также военнослужащие армии США и гражданские лица.

Уже сейчас понятно — грандиозный киношедевр потрясёт своим размахом даже самого искушённого зрителя. Тем более, что все головокружительные трюки Ольга Бузова выполняет сама, без дублёров.

Съёмочный процесс

С нетерпением ожидаем премьеры фильма!

Поделиться

Добавить комментарий

два × 1 =

Обратная связь
×