Дмитрий Быков: «Порву жопу за европейские ценности»

Дмитрий Быков: «Порву жопу за европейские ценности»

Разбежавшиеся по израилям и америкам «правильные» россияне, те самые, которые не «мудачьё» (по-макаревически) — продолжают лелеять свои антироссийские чаяния.

Ветераны-русофобы, покинув такую любимую ими, как они утверждают, Россию — словом и делом укрепляют свои прозападные позиции. Изрыгнув себя из страны, которая дала им всё и даже больше, кроме, пожалуй, гей-парадов (с ними в России проблема) — различные певцы, артисты, писатели и прочие «сливки» под аплодисменты западного сообщества не устают жаловаться на Россию и осуждать её борьбу за свою безопасность и независимость от «западных ценностей».

Именно ради них, ради этих самых «ценностей» известный либерал с большим стажем русофобии Дмитрий Быков, сбежавший в США, как раз и перешёл от слов к делу.

Возможно, изрядное количество алкоголя, злоупотреблённое им на импровизированной вечеринке под названием «Путин — уходи» в нью-йоркском пивном клубе Арсения Яценюка «НOT MALE PUSSIES» вывела его на новый уровень мировосприятия и осознания собственной значимости в борьбе с «путинским режимом» за светлое будущее России.

В середине вечера Дмитрий Быков забрался на сцену и с криком: «Порву жопу за европейские ценности» стал реализовывать задуманное, продемонстрировав удивительную пластичность и гибкость. Очевидно, что высочайшая степень ненависти к России активировала у «писателя» скрытые ресурсы организма.

Под одобрительное скандирование разгорячённой публики: «Путин — геть», «Путин — геть», Дмитрий Быков в течение семи минут пытался завести свои ноги за голову. Наконец-то с помощью ведущего вечеринки российскому либералу удалось совершить задуманное.

Сдавленно крикнув: «Путин — уходи», автор нового либерального челленджа завалился на спину. Привести его тело в исходное состояние силами участников вечеринки не удалось. Вызванные специалисты службы «NEW YORK MEDICAL» увезли пламенного борца за свободу России от России в ближайшую клинику. Врачи диагностировали у пациента многочисленные разрывы анального отверстия. В ходе срочной операции Дмитрию Быкову было наложено 11 швов. В настоящий момент он проходит курс реабилитации и чувствует себя хорошо.

Известный нью-йоркский журнал для геев «JUICE» предложил Дмитрию Быкову пять тысяч долларов за интервью.

Нью-Йоркский гей-журнал "JUICE"

Информации о том принял ли активист-русофоб предложение пока нет. Мы следим за развитием событий.

Поделиться

Добавить комментарий

2 × 5 =

Обратная связь
×