Вырожденцы. Тупиковая ветвь.

Вырожденцы. Тупиковая ветвь.

Вы слышали, что отмочил, в очередной раз, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон? Он заявил в интервью Sky News, что самым дерзким его поступком была езда на велосипеде по тротуару. Во как! Занавес! Это ж, надо так деградировать этим саксонцам, чтобы такое сказать… И так мыслить. А ведь, они все там такие. Вырожденцы… Вы вглядывались, когда-нибудь, в физиономии классических британцев? Взять, к примеру, символ Британии — королевскую семью.

За этой улыбочкой главной англо-саксонской ведьмы прячутся самые грязные делишки полоумной британской политики.

Далее — Вечный Принц. Ой, да ладно вам.. Что значит, «просто старый»? Он смолоду был уже пришпиленный…

И далее, потомство…

И это элита! Сливки с пенкой, так сказать, британского общества. Верхушка. А уж вниз смотреть… Это завершение биологического развития. Логическое завершение. Кода. Да не код дверной. Кода музыкальная. После неё — тишина и далее обычно аплодисменты. Так вот, в данном случае — аплодисментов не будет. Это же, лютое варево искалеченных генов, венец творения вековых династических инцестов. Они же все выглядят так, как будто их рожал Сальвадор Дали.

Ни Сэм Рейми, ни Джон Карпентер со своими гениальными специалистами по визуальным эффектам не смогли создать ничего подобного. Фильм «THE THING» — отличная попытка представить НЕЧТО. Но только генно-модифицированная физиологическая природа саксонцев могла породить настоящую ТВАРЬ.

А наши? Другое дело! Как на подбор. Невозможно налюбоваться! Чистая эстетика души и тела — в полной составляющей! У нас все такие. Только взгляните! Это Россия, детка! Все гены и чебурашки в полном согласии с физиологией.

У нас все такие. Обычные люди! Только взгляните! Это Россия, детка! Все гены и чебурашки в полном согласии с физиологией.

Но вернёмся к Борису Джонсону. Он заявил: я, мол, очень страдаю и терзаюсь две недели после того, как иногда, нечаянно, заезжаю на велосипеде на тротуар. На две секунды. Это, говорит он, недопустимо в обществе высокоорганизованных людей и я себя осуждаю.

Да уж…  А ты, пёс британский, когда раз в полгода пытаешься жене свою вялую сосиску вмять между ног — не страдаешь от того, что ты делаешь? Кстати, подружка его жены, тоже политик, на важном совещании международного уровня, когда Борис Джонсон расшумелся и стал задавать каверзные вопросы своим политическим оппонентам — не сдержала эмоций и показала главный козырь в дебатах!

Нет, не ищите у неё в руке пробирку с сибирской язвой. Это она показывает длину писюна Бориса Джонсона (у подруг-то секретов нет). Она так и сказала:

Вот такой у него «болтунок», уважаемые коллеги. И то, если сильно оттянуть шкурку. 

Но информация насчёт размера была не совсем достоверной и слишком преувеличена! Нашим спецслужбам пришлось уточнить этот вопрос и теперь Владимир Владимирович знает всё.

Так вот этот саксонский дурень, видите ли, сильно переживает. Я, говорит, сильно переживаю за то, что иногда оскверняю тротуар колесом своего велосипеда, а заодно, этим фактом и честь простых британских пешеходов, нарушая их благостное движение туда-сюда. И, вообще, ломаю умиротворение их жизни.

Однако, этот англичанин не прочь поучаствовать вторым номером и побомбить кого-нибудь. Покидать сверху что-то, умиротворяющее жителей другой страны. На дома, на тротуары, на пешеходов, на велосипеды, на детей, которые на велосипедах. На всё и на всех подряд…

Друзья! Вы думаете, что шаг в объятия, так называемого, мирового сообщества, с его базовой генетической инородной структурой позволит вам остаться самими собой? Вашим детям и внукам? Увы… Нет. Это слияние не оставит в вас ничего того, что было ВАМИ.

Поделиться

Добавить комментарий

шестнадцать + пятнадцать =

Обратная связь
×