«Прерванный полёт» Михаила Ходорковского

«Прерванный полёт» Михаила Ходорковского

Сегодня полиция английского города Лондон была приведена в полную боевую готовность по сигналу «W», что означает самую высокую степень опасности. Звонок в полицию поступил рано утром от соседей Михаила Ходорковского.

Михаил Ходорковский — российский предприниматель и экс-владелец российской нефтяной компании «ЮКОС», ныне проживающий в Великобритании после тюремного срока по статье № 159 и ведущий подрывную деятельность, с целью свержения нынешней власти в России.

Противник «режима Путина», положивший годы жизни на то, чтобы вернуть себе отобранные у него миллиарды, статус и возможность влиять на политическую жизнь в России, а также отомстить Путину – сорвался. Его эмоциональный фон последнее время сильно зашкаливал и пугал окружающих. Его нередко видели в странных одеждах, гуляющего в Гайд-парке с игрушечным вертолётиком.

Неудавшаяся провокация с «отравлением Навального» стала последней каплей. Михаил Ходорковский, и так пребывавший в длительной депрессии — начал выбрасывать из окна своей квартиры мусор, мочиться на прохожих и громко ругаться, цитируя речи Леонида Ильича Брежнева на Пленуме ЦК КПСС 15 декабря 1969 г. на английском языке, перемежая тексты отборной руганью на русском языке.

Суки! Чтоб вы все сдохли! Пи..расы! Сomrades! We discuss the annual plan and budget at the Plenums of the Central Committee of the party almost every year! Идите вы все на х..! That 1970 is the last year of the current five-year plan! У меня украли жизнь! Отобрали ЮКОС! Нow well will the national economy develop in the coming year! На х.. всё! Ненавижу Россию! Ненавижу! There are many difficulties, problems and shortcomings in their economic activity! Fuck EU!!!

Когда полиция прибыла к месту вызова, Михаил Ходорковский стал оскорблять полицейских, требуя самолёт, блины со сметаной и домик в Сочи. В противном случае он грозился опубликовать детские стихи Валерии Новодворской.

Копы, получив команду на штурм, начали операцию по захвату дебошира. Бывший советский комсомольский активист оказал ожесточённое сопротивление и, в итоге, вырвался из окружения через окно в подвале и убежал. Изумлённые полицейские, войдя в квартиру российского оппозиционера, обнаружили чудовищный беспорядок, экскременты и куклу вуду, обозначающую Президента России Владимира Путина, всю утыканную иголками.

Через двадцать восемь минут после штурма, Михаил Ходорковский был обнаружен в районе Биг-Бена. Группа захвата и семь спецмашин из Бетлемской королевской больницы прибыли к указанному месту.

Бедла́м, первоначальное название госпиталя святой Марии Вифлеемской, психиатрическая больница в Лондоне (с 1547 года) – старейшая в Европе.

За это время бывший комсомольский лидер забрался на здание Биг-Бена и вывесил кощунственный плакат на русском языке, в котором упоминается мужской половой орган. Полицейским ничего не оставалось, как штурмовать Биг-Бен, используя светошумовые гранаты и слезоточивый газ. В результате атаки – нарушитель порядка был схвачен. Само здание значительно пострадало. За несколько секунд до этого, опальный олигарх успел воткнуть себе в задний проход флаг Евросоюза. Возбуждено уголовное дело.

Председатель Европейского совета Шарль Мишель и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявили о возможных санкциях против России.

Поделиться

Добавить комментарий

семь − четыре =

Обратная связь
×