Европейские каловые массы

Европейские каловые массы

На вчерашнем заседании Европарламента был сделан очередной шаг народов Европы к свободе и абсолютной независимости от тоталитарных (пусть и дешёвых) российских энергоресурсов: нефти, газа и угля.

На небосводе западной политики, среди её невнятных персонажей, с новой силой вспыхнула ярчайшая звезда европейской дипломатии — Урсула фон дер Ляйен.

Её появление на трибуне вызвало бурю эмоций у присутствующих в зале представителей стран, поддерживающих антироссийские санкции. Шквал аплодисментов не стихал целых три минуты. Выдержав паузу, глава Еврокомиссии презентовала свою «домашнюю заготовку».

Оказалось, что женщина пришла не с пустыми руками, а с целлофановым пакетом, который накануне ранним утром послужил ей отхожим местом. Своим личным примером Урсула фон дер Ляйен поддержала законопроект, в котором жителям Европы предписано «ходить по-большому» в эти самые пакеты с целью экономии государственных расходов на воду, электричество и отопление. Всё это внезапно стало очень дорогим.

Из речи Урсулы фон дер Ляйен:

Поскольку имеющихся у нас газа, нефти и угля практически нет, во всяком случае их на всех граждан Европы не хватит — в целлофановые пакеты ходить будут все без исключения. Мы не допустим дискриминации. Все — значит, все!

Выступление Урсулы фон дер Ляйен было ярким и запоминающимся. Она сообщила о том, что все заводы по производству целлофана остановились. Поэтому в странах Европы, произведённых до этого момента целлофановых пакетов — ограниченное количество. В связи с этим предписано всем опорожнившимся не выбрасывать использованные пакеты, а мыть их с целью повторного неоднократного применения.

Мыть их соответственно нечем. Вода теперь тоже дорогая. Поэтому настоятельно рекомендовано чистить пакеты ветошью и песком, а опорожнения не выбрасывать тайком на улицу, а собственноручно доставлять в специализированные пункты приёма каловой массы, которые уже два дня как открыты во всех европейских городах и работают на полную мощность.

Из речи Урсулы фон дер Ляйен:

Наш большой друг — украинский президент Владимир Зеленский решил нас горячо поддержать в борьбе против России и любезно принял наше предложение об утилизации европейского кала. Это будет происходить на территории Украины.

Примечательно, что перевозиться экскременты будут, в ставших уже невостребованными цистернах, которые раньше использовались для транспортировки той самой пресловутой дешёвой российской нефти.

Железнодорожные составы готовы к отправке

Завтра первые 38 железнодорожных составов отправятся из Брюсселя сначала в Польшу, а затем на Украину. Уже определено и место для «говнильника» (заховане гівна). Это окрестные поля подо Львовом.

Поделиться

Добавить комментарий

девять + шесть =

Обратная связь
×