Новая песня Бориса Гребенщикова

Новая песня Бориса Гребенщикова

Борис Гребенщиков, покинув Россию, не опускает руки. Несмотря ни на что он с новой силой и самоотверженностью продолжает писать свои песни. В отличие от музыканта Прусикина, например, который впал в депрессию и занялся разведением сенегальских кактусов на продажу.

Сейчас все беглецы, поганя собой уже чужие земли, испытывают острую финансовую недостаточность, грозящую перерасти в хронический психоз. Бизнесмены, политики, артисты — все, кто вскрылся, как тошнотворный гнойник, долгие десятилетия скрывавшийся под толстым слоем русофобской пудры. Каждый из них пытается выровнять свою треснувшую, перекошенную, несчастную жизнь — как только может.

Не стал исключением и Борис Гребенщикофф. Кстати, именно так теперь пишется его фамилия, которую он поменял сразу, как только прибыл в Великобританию после начала СВО.

И вот, как нам стало известно, некогда любимый и уважаемый многими меломанами в России БГ на последние деньги снимает клип на свою новую песню: «Эй, ба́рмен».

На фоне вполне реалистичных компьютерных бунгало и маленькой девочки, играющей с навозным жуком, музыкант в образе старого, замшелого хиппи из 70-х годов поёт под гитару.

Нам удалось заполучить текст с первой страницы тетради, куда мастер записывал своё очередное произведение. Источнику тоже были нужны деньги…

Вот Гитлер спустился ко мне с холма,
Эй, ба́рмен, нам шнапса налей!
Тирольские дворники жарят сома
И дюжину карасей.

 

Позволь мне примерить твои усы,
И воздух альпийский вдохнуть,
Эй, Ванька, подрежь нам ещё колбасы,
А мы пока «примем на грудь».

 

Потом поиграем с тобою мы в гольф,
Запрыгнув на небо к ручью,
Споём же, мой старый и милый Адольф
Про добрую нашу ничью…

 

Хо-ха-хе, хо-ха-хе,
Хо-ха-хе, хо-ха-хе,
Хо-ха-хе!

 

Хо-ха-хе, хо-ха-хе,
Хо-ха-хе, хо-ха-хе,
Хо-ха-хе!

По нашим данным всего в песне 11 куплетов. Когда состоится премьера пока неизвестно.

Поделиться

Добавить комментарий

Обратная связь
×