Дмитрий Ярош жестоко избит и изнасилован в Германии

Дмитрий Ярош жестоко избит и изнасилован в Германии

Вчера в больницу Шарите (Германия, Берлин) в тяжелейшем состоянии, с многочисленными повреждениями различного характера был доставлен бывший лидер «Правого сектора» (организация, запрещённая в России) Дмитрий Ярош.

Накануне на территорию Германии авиарейсом № 666 из Хельсинки по поддельным паспортам прибыли четверо пассажиров. Несмотря на это, полиция и спецслужбы Берлина сработали оперативно и через пять часов быстро установили личности подозреваемых, на что явно указывали неоспоримые факты их пребывания в Германии.

Это оказались самые известные и очень опасные преступники, которые уже много лет держат в страхе всю Европу. Их имена известны по всему миру: Боширов, Петров, Чепига и Мишкин. Фотографию злодеев глава департамента полиции Дитрих Шольцер представил на срочной пресс-конференции с участием представителей мировых СМИ. Вот все четверо на празднике Хэллоуин в Сызрани.

Слева направо: Боширов, Петров, Чепига и Мишкин.

(Из отчёта главы департамента полиции Берлина Дитриха Шольцера).

Сегодня утром двое молодых людей (как позже выяснилось — Чепига и Мишкин), выдавая себя за Боширова и Петрова, нарочито вызывающе нарушали покой жителей Берлина и гостей города.

Изображая подвыпивших, они громко смеялись и кричали: «Мы — Боширов и Петров»! Одновременно с этим, распоясавшиеся молодчики задирали прохожих и повсюду разбрасывали балалайки, шапки-ушанки со звёздами, бутылки из-под русской водки и банки с чёрной икрой. А ещё паспорта. На одной только Greifswalder Straße немецким сыщикам удалось собрать 54 паспорта на имена Боширова и Петрова.

(Из отчёта главы департамента полиции Берлина Дитриха Шольцера).

Негодяи, как будто специально хотели быть задержанными, что вызывало подозрение. Чувствовалось, что это лишь часть задуманного и отвлекающий манёвр для чего-то более зловещего…

Прибывший по вызову возмущённых граждан наряд полиции, попытался задержать нарушителей порядка, но сделать этого не удалось. Молодые люди бросились наутёк, продолжая изгаляться и вести себя неподобающим образом. Пробегая мимо уютных уличных ресторанчиков, они, неестественно хохоча, мочились в чашки с кофе и на тарелки с венскими сосисками отдыхающих, вызывая у них бурю возмущения.

В многочасовой погоне по улицам Берлина, в конечном итоге, участвовала почти вся полиция города. Полностью были разгромлены четыре улицы. Ущерб составил около трёх миллионов долларов. 

А в это время, на другом конце Берлина произошло ещё одно событие. Пожилая гей-пара из Великобритании въехала в зад лидеру немецкого гей-движения Гансу Хассенхоффену. Как выяснилось в ходе дальнейшего расследования, это были Боширов и Петров, выдававшие себя за Чепигу и Мишкина. 

Боширов и Петров (Чепига и Мишкин)

Управляя мотоциклом, одетые и загримированные под престарелых гомосексуалистов, они с криками: «Мы — Чепига и Мишкин» на скорости 160 км/ч врезались в стоящий на светофоре автомобиль марки «Porsche», за рулём которого находился гуру немецких геев.

Автомобиль Porsche

После столкновения, улетевшие на 98 метров вперёд Чепига и Мишкин (Боширов и Петров) вернулись и, извинившись перед целым и невредимым, но перепуганным до полусмерти Гансом Хассенхоффеном, полностью возместили ему ущерб за порчу автомобиля, на месте выплатив ему 478 тысяч евро наличными.

Ганс Хассенхоффен

Затем троица проследовала в ближайший ресторан, чтобы отметить встречу и познакомиться ещё ближе. Далее события развивались следующим образом.

(Из отчёта главы департамента полиции Берлина Дитриха Шольцера).

Напоив доверчивого берлинца до беспамятства, Чепига и Мишкин (Боширов и Петров) погрузили его в такси и отвезли в «Hotel Adlon Kempinsky», где к тому времени уже год проживал господин Дмитрий Ярош — борец за свободу Украины.

В 10 часов утра Чепига и Мишкин (Боширов и Петров) постучали в дверь номера 666, где отдыхал Дмитрий Ярош. После того как хозяин номера открыл дверь, преступники напали на него Гансом Хассенхоффеном, пребывавшем в бессознательном состоянии.

Нанося удары Дмитрию Ярошу руками и ногами Ганса Хассенхоффена, агенты Кремля загнали несчастного в номер и продолжили избивать конечностями добропорядочного немца, тщательно избегая оставления своих собственных отпечатков пальцев.

(Из показаний Дмитрия Яроша).

В какой-то момент один из нападавших захватил мою шею в «треугольник» ногами какого-то пьяного толстого мужика, а второй его подельник, руками того же жирного пидора, который никак не реагировал на происходящее — схватил стул и ударил меня по голове. Я потерял сознание.

После этого, бандиты цинично изнасиловали беззащитного Дмитрия Яроша, используя тело всё того же Ганса Хассенхоффена, который по-прежнему находился в невменяемом состоянии.

(Из отчёта главы департамента полиции Берлина Дитриха Шольцера).

Влив в Ганса Хассенхоффена ещё поллитра водки с растолчённой виагрой и выждав полчаса, они безвольной рукой Дмитрия Яроша привели пенис Ганса Хассенхоффена в боевое состояние и используя его, надругались в извращённой форме над украинским повстанцем, повредив ему анальное отверстие.

Сегодня популярный немецкий журнал «Der Spiegel» вышел с подробной статьёй об этом резонансном изнасиловании Дмитрия Яроша под ярким заголовком «Ehemaliger Anführer der Organisation «Hinterer Sektor» vergewaltigt».

Журнал "Der Spiegel"

Позже выяснилось, что в название статьи закралась ошибка. Вместо «Rechter Sektor» было напечатано «Hinterer Sektor», что в переводе означает не «Правый сектор», а «Задний сектор».

На данный момент преступники Боширов, Петров, Чепига и Мишкин пока не задержаны. Ведутся их поиски.

Поделиться

Добавить комментарий

14 − 8 =

Обратная связь
×