Борис Джонсон: «Путин опять всех переиграл»

Борис Джонсон: «Путин опять всех переиграл»

Тяжелейший нервный срыв произошёл у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, фактически парализовав работу парламента страны и всей англосаксонской политической системы.

Вчера утром он явился в парламент на слушания по ситуации вокруг военных действий на Украине на удивление тихим и несколько часов просидел, не подавая признаков жизни.

Заседание парламента Великобритании

Это продолжалось до тех пор, пока лидер Лейбористской партии Кир Стармер не обратился к нему с вопросом о его личном отношении к провалу проекта «Украина — плацдарм для нападения на Россию».

По словам сенаторов, которые стали очевидцами произошедшего — Борис Джонсон внезапно встрепенулся и, вскочив со своего места, достал из бокового кармана русскую матрёшку.

Борис Джонсон демонстрирует матрёшку

В наступившей тишине он отчётливо произнёс:

I hate Putin. He’s outplayed everyone again!

 

Ненавижу Путина. Он опять всех переиграл!

И далее, сорвавшись на крик, стал осыпать пространство вокруг себя непристойными ругательствами в адрес Королевы Елизаветы II, повергнув присутствующих в шок. Борис Джонсон подробно описал — когда, где и на чём тормошил эту, как он выразился, «mossy muskrat» (замшелую ондатру).

Затем он выхватил из-под пиджака российский флаг и стал им размахивать с очень большой амплитудой.

 
Борис Джонсон размахивает российским флагом

Борис Джонсон (кричит):

So many years wasted! He beat us by a day! For one fucking day! How does he do it? I hate Putin!

 

Столько лет потрачено впустую! Он опередил нас на сутки! На одни чёртовы сутки! Как ему это удаётся? Я ненавижу Путина! 

Сломав об колено древко российского флага, Борис Джонсон со страшным криком вырвал зубами кусок ткани из полотнища. После чего запрыгнул на стол и в уже абсолютно замутнённом сознании начал танцевать «нижний» брейк-данс. Как отметил позже сенатор Генри Биллингхэм — танцевал Борис Джонсон неплохо.

Борис Джонсон в отчаянии

Такое развитие событий спровоцировало в зале заседаний парламента потасовку, в ходе которой пострадал один из сенаторов Гарри Пирснер. Ему разбили голову символом королевской власти — церемониальным скипетром. 

Драка с применением скипетра

Воспользовавшись суматохой, Борис Джонсон сбежал через запасной выход. Далее по пути своего хаотичного передвижения по городу он, пугая прохожих, надсадно кричал:

Putin — go away! Somebody make him go away! I can’t do this anymore! He ruined everything for us! He fucked us again!

 

Путин — уходи! Кто-нибудь, сделайте так, чтобы он ушёл! Я так больше не могу! Он нам всё испортил! Он нас опять поимел!

Тем временем, на ноги были подняты все подразделения лондонской полиции. В ходе многочасового преследования им всё-таки удалось поймать премьер-министра. При этом пострадала женщина-офицер Грейс Олдридж (Grace Aldridge). Борис Джонсон в какой-то момент изловчился и прокусил ей ногу до кости.

Момент задержания Бориса Джонсона

Лидер Консервативной партии был срочно доставлен в старейшую лондонскую психиатрическую больницу «Bedlam» (Бедлам).

(Справка):

Бедла́м (англ. Bedlam [ˈbɛdləm]. Искажённое от англ. Bethlehem — Вифлеем. Официальное название Бетлемская королевская больница — Bethlem Royal Hospital), первоначальное название — госпиталь святой Марии Вифлеемской, Лондонская психиатрическая больница для лордов, сэров и пэров.  Дата основания 1547 год.

Мировые СМИ откликнулись небольшими заметками о лёгком недомогании британского политика. И лишь популярная в Дании, но никем не читаемая в мире датская газета «Politiken» напечатала большую аналитическую статью под названием «Борис Джонсон сошёл с ума». Это вызвало шквал критики и сильное недовольство многих европейских политиков.

Статья в газете "Politiken"

В настоящее время душевное состояние премьер-министра Великобритании стабильно тяжёлое. Ему назначен интенсивный курс лечения.

Поделиться

Добавить комментарий

десять + 8 =

Обратная связь
×